注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

这里是青岛海滨,金色的沙滩,红瓦绿树是你休闲避暑胜地.....来海边坐坐吧朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

有象大海一样的胸怀,有象雪花一样的适应性,变成一滴滴水珠溶入大海....这里有你的座位,朋友:来海边小憩,海阔天空谈笑听涛你一定会留恋忘返......

网易考拉推荐

把瓦格纳这条疯狗赶出中国去![转载]  

2008-05-22 11:15:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就在我们举国上下为在四川地震中失去生命的人哀悼之际,却传来了不和谐的音符。5月14日,德国《明镜》周刊在线刊登头条评论文章,无端指责中国政府“把灾难变成公关行动”。文章开头写道,中国领导层对地震做出的反应是:总理像一个消防队员一样急切地赶往地震灾区。文章对中国媒体灾情报道进行恶意中伤:从来不无的放矢的中国官方媒体充分利用了这次地震,用习以为常的政治口号把人民团结在党的周围……如今的中国太复杂了,不可能用过时的手段来统治占世界1/4的人口了。只能实现更多的参政议政和透明度,才能长久地保障和谐。这是该报记者维兰德.瓦格纳写的。

    在这个全国哀悼的日子里,我真的不想骂人,但是,对于维兰德.瓦格纳这条根本不配人字这两撇的恶狗,我实在说不出什么好话。现在,我要对维兰德.瓦格纳这条恶狗说:“你就是一条愚蠢的疯狗,你除了满嘴喷粪以外再就不会什么了,请你现在滚出中国!”

    维兰德.瓦格纳这条恶狗的所作所为已经不配‘记者’这两个字的称谓了,在他的报道里大多数都是违背事实的,尤其在对中国的一些报道中,更是全部采取了虚假的报道,对中国进行了赤裸裸的诽谤,以虚假的报道来欺骗德国人民,欺骗世界人民。去年《明镜》周刊的辱华报道《黄色间谍》,他就是主要作者之一。

    维兰德.瓦格纳这条恶狗以前对我国的虚假报道已经误导了很多德国民众,使他们对中国产生了很大的误会。现在,在四川地震的报道中,他再次跳将出来,说中国是用地震在作秀。甚至,对于中国成功将被埋在废墟下5天的德国游客伯格达解救出来,也报道说中国是在作秀。救人也成了作秀,而且获救的还是德国人,可见,维兰德.瓦格纳这条恶狗已经可耻到没有人性的地步了。他把我们的行善积德说成作秀,把我们对德国人的帮助说成是作秀,他这不是在做报道,分明是胡说八道!

    维兰德.瓦格纳这条恶狗胡言乱语的报道,不仅使在德华人非常愤怒,而且也使德国民众和其他媒体感到失望。德国的百姓还是很清醒的,他们没有被维兰德.瓦格纳这条恶狗欺骗,他们识破了这条狗的诡计,德国百姓对维兰德.瓦格纳这条恶狗对此次四川地震的曲解感到痛心。

    维兰德.瓦格纳自2004年8月起开始担任《明镜》周刊驻上海的记者,他所撰写的关于中国的报道几乎都是虚假同时带有指责性的。他用莫须有的方式,诬蔑中国政府所有的举措均为错误的,误导德国百姓对事情真相的了解。他的目的很明确,就是要采取虚假的报道,有意使德国民众对中国产生抵触情绪,从而误导德国百姓加入到反华势力当中去。

    自四川地震发生后,我国政府迅速采取了强有力的抢救措施,甚至采用了世界上前所未有的在5000米高空进行伞降的做法,使灾区的情况以最快的速度传递出来,使救护工作得以顺利进行,并取得了非常好的成绩。这一点不仅灾区人民感动,更是得到了世界各国的认可和赞扬。但是,维兰德.瓦格纳这条恶狗却采取了弯曲事实的报道来欺骗德国民众,他的丑恶心灵也因此昭然于天下,受到了德国媒体和其他各国的蔑视。

    自四川发生地震以来,我国政府全力进行救助,同时,世界各国也给予了最快速的帮助,一些国家的救援队已经到达了灾区投入到救助工作当中,捐款也从四面八方汇来。在这样一个良好的救援环境中,突然出现维兰德.瓦格纳这条恶狗歪曲事实的报道,不能不让中国人民在众志成城的救灾行动中感到伤心和气愤。

    维兰德.瓦格纳这条恶狗,正住在中国的房子中、吃着中国的食品 ...... ,他却象一条疯狗一样歪曲事实,肆意用虚假报道攻击我国政府和人民,他把我国领导人亲临救灾现场也说成作秀。相信大家通过电视看的很清楚,我们的主席在救灾现场慰问灾区人民时,现场还发生了明显的余震,胡主席的镇定给了我们战胜灾情的信心;我们的总理在救灾现场受伤后,拒绝医生的救治,让医生先去救助受伤的灾民,他的宽容使我们感动。我们国家领导人对灾区人民的关心,被这条疯狗说成了作秀,实在是让我们无法忍受。

    我们对待这样一条吃着我们食物、住着我们房屋的疯狗还要再继续忍下去吗?还要允许他站着中国的土地上任意侮辱我国政府和人民吗?我认为,我们应该采取强制性的手段,把维兰德.瓦格纳这条疯狗赶出中国,让他尽快在中华领土上消失,以还世界媒体一个清静,还中国人民一个公道!把瓦格纳这条疯狗赶出中国去![转载] - z129541[B] - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017